Warum die JSG ETuS-Lippramsdorf

Beide Vereine haben über viele Jahre in ihren jeweiligen Einzugsgebieten bewiesen, dass eine erfolgreiche Jugendarbeit möglich ist. Doch müssen beide Vereine demwachsenden Freizeitangebot für junge Menschen und der Demographie Tribut zollen, sodass es künftig über eine Jugendspielgemeinschaft ermöglicht werden soll wieder in allen Altersklassen Mannschaften für den Wettbewerb um Punkte und Tore zu stellen.

Es ist der Anspruch der Spielgemeinschaft, alle Kinder- und Jugendmannschaften so zu fördern und zu unterstützen, dass für jeden einzelnen Spieler spätestens im Alter von 19 Jahren ein nahtloser Übergang vom Jugendfußballbereich in den Seniorenfußballbereich möglich ist.

Die Kinder und Jugendlichen sollen dabei eine Fußballausbildung durchlaufen, die durch eine detaillierte Vorgehensweise im Trainings- und Spielbetrieb kontinuierlich aufeinander aufbaut. Die Umsetzung erfolgt durch fachkundige und lizensierte Trainer, die den Spaß und Geschick am Ball vermitteln.

Darum die JSG ETuS-Lippramsdorf!

„da wächst etwas zusammen“

U19 JSG ETuS-Lippramsdorf vs. JSG Lembeck/Rhade/Deuten II 5:2 (2:0)

bild1news

Die Halterner A-Jugend gewann verdient und bleibt Tabellenführer. Zunächst fehlte noch ein wenig die mannschaftliche Geschlossenheit und Entschlossenheit, sodass Brian Roth erst in der 29. Minuten das 1:0 erzielen konnte. Mit einem weiteren Treffer in der 43. Minute sorgte er für den beruhigen Pausenstand.

trainingsplan2