Warum die JSG ETuS-Lippramsdorf

Beide Vereine haben über viele Jahre in ihren jeweiligen Einzugsgebieten bewiesen, dass eine erfolgreiche Jugendarbeit möglich ist. Doch müssen beide Vereine demwachsenden Freizeitangebot für junge Menschen und der Demographie Tribut zollen, sodass es künftig über eine Jugendspielgemeinschaft ermöglicht werden soll wieder in allen Altersklassen Mannschaften für den Wettbewerb um Punkte und Tore zu stellen.

Es ist der Anspruch der Spielgemeinschaft, alle Kinder- und Jugendmannschaften so zu fördern und zu unterstützen, dass für jeden einzelnen Spieler spätestens im Alter von 19 Jahren ein nahtloser Übergang vom Jugendfußballbereich in den Seniorenfußballbereich möglich ist.

Die Kinder und Jugendlichen sollen dabei eine Fußballausbildung durchlaufen, die durch eine detaillierte Vorgehensweise im Trainings- und Spielbetrieb kontinuierlich aufeinander aufbaut. Die Umsetzung erfolgt durch fachkundige und lizensierte Trainer, die den Spaß und Geschick am Ball vermitteln.

Darum die JSG ETuS-Lippramsdorf!

„da wächst etwas zusammen“

JSG ETuS Lippramsdorf

Nächster Arbeitseinsatz beim ETuS Haltern ist voll im Gange!

IMG 1070

Ab 9:00 Uhr begann der nächste Arbeitseinsatz beim ETuS-Haltern an der Conzeallee. Dabei wurden einige Tonnen Pflastersteine und Schotter bewegt.

Die erste Pflasterfläche ist fertig und die Randsteine für den Kleinkinderspielplatz sind auch gesetzt. Des weiteren wurde viel Baumaterial angeliefert, welches in nächster Zeit montiert werden will.
Dazu gehört der Anti-Kaninchenzaun, um die Plätze vor weiterer Zerstörung zu schützen.
Der Dank gilt natürlich den Helfern, die bei nicht so tollem Wetter wieder Grosses geleistet haben, euch ein grosses Dankeschön.
Morgen geht es weiter ab 9:00 Uhr, viele Hände können Vieles schaffen.

03b4b06e 48fc 4a03 9cb7 21fb3a875ead

33124b3c ec54 4d04 8eb8 b4db1e41d668