Warum die JSG ETuS-Lippramsdorf

Beide Vereine haben über viele Jahre in ihren jeweiligen Einzugsgebieten bewiesen, dass eine erfolgreiche Jugendarbeit möglich ist. Doch müssen beide Vereine demwachsenden Freizeitangebot für junge Menschen und der Demographie Tribut zollen, sodass es künftig über eine Jugendspielgemeinschaft ermöglicht werden soll wieder in allen Altersklassen Mannschaften für den Wettbewerb um Punkte und Tore zu stellen.

Es ist der Anspruch der Spielgemeinschaft, alle Kinder- und Jugendmannschaften so zu fördern und zu unterstützen, dass für jeden einzelnen Spieler spätestens im Alter von 19 Jahren ein nahtloser Übergang vom Jugendfußballbereich in den Seniorenfußballbereich möglich ist.

Die Kinder und Jugendlichen sollen dabei eine Fußballausbildung durchlaufen, die durch eine detaillierte Vorgehensweise im Trainings- und Spielbetrieb kontinuierlich aufeinander aufbaut. Die Umsetzung erfolgt durch fachkundige und lizensierte Trainer, die den Spaß und Geschick am Ball vermitteln.

Darum die JSG ETuS-Lippramsdorf!

„da wächst etwas zusammen“

JSG ETuS Lippramsdorf

Weiterer Arbeitseinsatz am ETuS-Platz erfolgreich!

IMG 1078

Es wurden wurde wieder viele Tonnen Erdreich, Schotter und Pflastersteine bewegt und Gitter angeschraubt.
Nächsten Samstag, den 19.10.19, wollen wir ab 9:00 Uhr euch am Platz wieder zu einem Arbeitsansatz zusammenrufen.

Es sollen ca. 270 m Zaun gegen die Kaninchen an die Barrierepfosten geschraubt werden, sowie das Sechseckgeflecht an diese Gittermatten gedrahtet werden. Auf den Plätzen müssen noch Löcher gestopft werden.
Die bereits geplasterten Flächen müssen abgerüttelt werden. Der Wall soll nach den Erdarbeiten nochmal glatt gezogen werden. Rasen- und Grünschnitt sollte dieses Jahr auch nochmal erfolgen usw.
Diverse Klein- und Verschönerungsarbeiten können auch noch durchgeführt werden.
Da also wieder viel zu tun ist hiermit die Bitte um zahlreiches Erscheinen, egal wann, nicht jeder kann immer oder lange, Hauptsache es geht weiter.

m8e5dc0ef f5ab 431d 8651 7369d9ef7436

trainingsplan2