ajgd mannschaft2019

Kader: Bedir Al Dabua, Denis Basov, Justin Haller, Mats Hardes, Janek Hebestreit, Tim Jucknat, Lukas Krolik, Torben Lehmacher, Max Meincke, Brian Roth, Sascha Schramm, Ernesto Schulte, Otto Schulze Dieckmann, Jacob Semrau, Malte Spyra, Yannick Starl, Till Stegemann, Alexander Stemick, Pascal Stock, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Justin Wergen
Trainer: Werner Tiedemann, Martin Stock

U19 TuS Velen : JSG ETuS-Lippramsdorf 0:8 (0:3)

14c3c80e 144c 4869 b6d2 1ba3d7285dfa

In einem einseitigen Spiel holten sich die Halterner Jungs den nächsten Sieg. Das 1:0 erzielte Alexander Stemick in der 11. Minute. Der Express der JSG über Yannick Stark als Antreiber hatte eine Vielzahl von Chancen in der 1. Halbzeit, welche Brian Roth und Pascal Stock zur 3:0 Pausenführung nutzten.

Die zweite Halbzeit lief entsprechend, sodass Brian Roth mit einem lupenreinen Hattrick, bis zur 67. Minute das 6:0 herausschoss. Das 7:0 erzielte wiederum Alex Stemick. Mit einem starken Mats Hardes und Lukas Krolik, welcher zum Endstand von 8:0 einnetzte, gelang ein höchstverdienter Sieg.

So kommt es am 05.12.19 zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter, SG Borken gegen unsere JSG ETuS-Lippramsdorf.

Trainer A-Jugend

Co-Trainer A-Jugend