ajgd mannschaft2019

Kader: Bedir Al Dabua, Denis Basov, Justin Haller, Mats Hardes, Janek Hebestreit, Tim Jucknat, Lukas Krolik, Torben Lehmacher, Max Meincke, Brian Roth, Sascha Schramm, Ernesto Schulte, Otto Schulze Dieckmann, Jacob Semrau, Malte Spyra, Yannick Starl, Till Stegemann, Alexander Stemick, Pascal Stock, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Justin Wergen
Trainer: Werner Tiedemann, Martin Stock

A-Jugend : JSG Borken-Hoxfeld-Burlo 4:0 (1:0)

Im heutigen Nachholspiel gewann die JSG ETuS-Lippramsdorf verdient mit 4:0.

IMG 2480
Mit starker Unterstützung der B-Jugendspieler Niklas Schlüter, Mika Schild und Felix Njumbe entwickelte sich gegen die Gäste ein sehr ansehnliches Fussballspiel. Die Gäste standen tief, konnten aber durch schnelle Vorstöße für Gefahr sorgen.

Das 1:0 durch Felix Njumbe brachte die spielbestimmende JSG aus Haltern verdient in Führung. Es wurden in der 1. Halbzeit eine Reihe von Torchancen erspielt, ein weiterer Treffer gelang jedoch nicht.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, bis dann doch endlich der Knoten platzte. Sascha Schramm konnte in der 81. Minute mit seinem Tor für Sicherheit sorgen. Das 3:0, wiederum durch Felix Njumbe, brachte den gut agierenden Gegner auf die Verliererstraße. Brian Roth markierte in der 87. Minute mit seinem Treffer zum 4:0 den Endstand.

Die A-Jugend der JSG ETuS-Lippramsdorf steht damit weiterhin an der Tabellenspitze.

Trainer A-Jugend

Co-Trainer A-Jugend