ajgd mannschaft2019

Kader: Bedir Al Dabua, Denis Basov, Justin Haller, Mats Hardes, Janek Hebestreit, Tim Jucknat, Lukas Krolik, Torben Lehmacher, Max Meincke, Brian Roth, Sascha Schramm, Ernesto Schulte, Otto Schulze Dieckmann, Jacob Semrau, Malte Spyra, Yannick Starl, Till Stegemann, Alexander Stemick, Pascal Stock, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Justin Wergen
Trainer: Werner Tiedemann, Martin Stock

Alt trifft Jung

ab12AH

Am SA dem 13. Juli fand auf der Sportanlage des ETuS Haltern ein internes Kleinfeldturnier statt, an dem die Erste und Zweite Mannschaft, die Alten Herren sowie die A- und B-Jugendmannschaft dran teilgenommen haben.

Sinn dieses Turniers, organisiert durch den sportlichen Leiter Marco Jünemann, ist das die Jugend und die Seniorenabteilung enger zusammenrücken und sich gegenseitig kennenlernen. Gerade die A-Jugend, aber auch die B-Jugend sind die Zukunft des ETuS Haltern und der Nachwuchs für die Seniorenmannschaften. Aktiv teilgenommen haben 55 Spieler aus allen Mannschaften, gespielt wurde in 2 Vierer-Gruppen mit Halbfinale und Finale. Bei diesem Turnier stand ganz klar der Spaß im Vordergrund, was man den Akteuren, ob Alt oder Jung auch ansah, anschließend ließ man den Tag am Grillstand gemeinsam gemütlich ausklingen. Begleitet wurde das Turnier mit einem Torwandschiessen, wo es Gutscheine von Teamsport Philipp und vom Restaurant Uhlenhof zu gewinnen gab, so wie vier Lederbälle gesponsert vom Autohaus Nissan Heddier. Am Ende waren sich alle einig das es ein gelungener Tag war, und der sportliche Leiter Marco Jünemann ist sich sicher, das dieses Turnier in den kommenden Jahren einen festen Platz im Terminkalender des Vereins bekommen wird.

Trainer A-Jugend

Co-Trainer A-Jugend