bjugend

Joshua Becker, Noah Bednara, Yousef Block, Mika Brinkmann, Tim Gabbert, Abdulatif Hammoud, Janek Hebestreit, Steffen Hüls, Nick Müller, Bastian Osemann, Shair Osmani, Jasper Peters, Mika Schild, Niklas Schild, Otto Schulze Dieckmann, Julian Specovius, Malte Spyra, Henning Staab, Yannick Stark, Alexander Stemick, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Chris Wölki
Trainer: Carsten Stark, Dennis Wellmann, Christian Rockahr

Alt trifft Jung

ab12AH

Am SA dem 13. Juli fand auf der Sportanlage des ETuS Haltern ein internes Kleinfeldturnier statt, an dem die Erste und Zweite Mannschaft, die Alten Herren sowie die A- und B-Jugendmannschaft dran teilgenommen haben.

B-Jugend JSG ETuS-Lippramsdorf - SW Röllinghausen 7:2

Mit einem Blitzstart mit 3 Toren in den ersten 4 Minuten durch Florian Wagner und Yannick Stark wurden schnell die Weichen auf Sieg gegen den Tabellenletzten gestellt.
Leider ging danach die Konzentration und Entschlossenheit verloren, sodass in der ersten Halbzeit nicht nur etliche hochkarätige Torchancen ausgelassen wurden, sondern auch dem Gegner der Gegentreffer ermöglicht wurde.
Letztendlich war unsere U17 jedoch hoch überlegen und schoss ein 7:2 heraus.
Tore: Florian Wagner, Yannick Stark (4), Malte Spyra, Shair Osmani

A- und B-Jugend beim Eishockey in Herne

940bcd72 9828 4fcb 8451 06d7fd1ba648 002

Mit dem Bus ging es am Freitag zum Oberliga-Spiel des Herner EV gegen Saale Bulls Halle. Zur guten Stimmung trug auch der 5:1 Erfolg des Herner EV bei über 1000 Zuschauer am Gysenberg bei.

Trainer B-Jugend

Co-Trainer B-Jugend