bjugend

Joshua Becker, Noah Bednara, Yousef Block, Mika Brinkmann, Tim Gabbert, Abdulatif Hammoud, Janek Hebestreit, Steffen Hüls, Nick Müller, Bastian Osemann, Shair Osmani, Jasper Peters, Mika Schild, Niklas Schild, Otto Schulze Dieckmann, Julian Specovius, Malte Spyra, Henning Staab, Yannick Stark, Alexander Stemick, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Chris Wölki
Trainer: Carsten Stark, Dennis Wellmann, Christian Rockahr

SW Röllinghausen - B1 JSG 1:7 (0:1)

Die B-Jugend der JSG ETuS-Lippramsdorf bezwang SW Röllinghausen auswärts verdient mit 7:1. In der ersten Halbzeit kam man noch zu wenig Torchancen, da auf Asche zuviel versucht wurde durch die Mitte zu spielen. So traf Yannick Stark bei einer durch den Gegner abgefälschten Flanke erst in der letzten Minute zum 1:0. In der zweiten Halbzeit traf er sofort in der ersten Spielminute zum 2:0 mit der ersten Aktion. Eine Minute später erzielte Noah Bednara mit der zweiten Offensivaktion das 3:0. Mit langen Pässen zwischen die Abwehrspieler und über die Abwehrreihe hinweg schoss die JSG ETuS-Lippramsdorf das ungefährdete 7:1 heraus.
Tore: Noah Bednara (2), Yannick Stark (4), Kevin Tüllinghoff

Freundschaftsspiel B-Jugend - Mengede 08/20 0:5 (0:3)

IMG 2366 002

Im Testspiel gegen Mengede 08/20 aus Dortmund zeigte die B-Jugend der JSG ETuS-Lippramsdorf eine uninspirierte Leistung. Gegen gut aufspielende Gäste aus der Kreisliga A fehlten die Laufbereitschaft und ein vernünftiger Spielaufbau mit Spielideen. Im Viertellfinale im Kreispokal gegen den VfB Hüls muss also eine deutliche Leistungssteigerung her, um zu bestehen. Anstoß ist am Mittwoch um 19:00 Uhr an der Conzeallee am ETuS-Platz.

Freundschaftsspiel B-Jugend - DjK Sportfreunde Datteln 10:3 (5:1)

Im Vorbereitungsspiel gegen die Gäste aus Datteln zeigte die JSG ETuS-Lippramsdorf keine Böße. Bereits in der vierten Minute konnte der erste Treffer gegen die Sprtfreunde erzielt werden. Der weitere Spielverlauf ermöglichte auch Umstellungen innerhalb der Mannschaft zum Testen, sodass der Auftakt nach der einwöchigen Ferienpause als gelungen bezeichnet werden kann. Im nächsten Testspiel am Samstag wird Mengede 08/20 aus Dortmund erwartet, Anstoß 13:00 Uhr.

Tore: Yannick Stark (7), Kevin Tüllinghoff (2), Nico Strey

Trainer B-Jugend