bjugend

Joshua Becker, Noah Bednara, Yousef Block, Mika Brinkmann, Tim Gabbert, Abdulatif Hammoud, Janek Hebestreit, Steffen Hüls, Nick Müller, Bastian Osemann, Shair Osmani, Jasper Peters, Mika Schild, Niklas Schild, Otto Schulze Dieckmann, Julian Specovius, Malte Spyra, Henning Staab, Yannick Stark, Alexander Stemick, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Chris Wölki
Trainer: Carsten Stark, Dennis Wellmann, Christian Rockahr

Meisterschaftsspiel SV Schermbeck - B-Jugend 1:2 (1:2)

In der Meisterschaft traf die JSG ETuS-Lippramsdorf nach dem Pokalspiel Anfang Oktober wieder auf die B1 des SV Schermbeck.

Erneut ging unsere B-Jugend auswärts als Sieger in Schermbeck vom Platz. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es blieb jedoch der JSG ETuS-Lippramsdorf zunächst vorbehalten die Tore zu erzielen. Erst in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber durch einen Elfmeter zum Anschlusstreffer, welcher nicht rechtens war, da das Foulspiel ausserhalb kurz vor der Strafraumgrenze stattfand. Trotz zahlreicher Torchancen auf beiden Seiten fiel in der zweiten Halbzeit kein Tor mehr und man kehrte mit wichtigen 3 Punkten heim.
Tore: Yannick Stark (2)

Trainer B-Jugend