bjugend

Joshua Becker, Noah Bednara, Yousef Block, Mika Brinkmann, Tim Gabbert, Abdulatif Hammoud, Janek Hebestreit, Steffen Hüls, Nick Müller, Bastian Osemann, Shair Osmani, Jasper Peters, Mika Schild, Niklas Schild, Otto Schulze Dieckmann, Julian Specovius, Malte Spyra, Henning Staab, Yannick Stark, Alexander Stemick, Nico Strey, Kevin Tüllinghoff, Florian Wagner, Chris Wölki
Trainer: Carsten Stark, Dennis Wellmann, Christian Rockahr

U17 schlägt sich achtbar beim Top besetzten Turnier in Gemen

IMG 3259 002

Gleich im ersten Spiel ging es gegen den Bundesligisten SC Paderborn 07. Bedingt durch das offensive Spiel des späteren Finalisten konnte unser Torwart Niklas Schlüter mit einem langen Schuss das 1:0 erzielen. Letztendlich konnte sich der Bundesligist mit 6:1 verdient durchsetzen.

Im zweiten Spiel gegen den Landesligisten Spvgg. Vreden zeigte die JSG ETuS-Lippramsdorf eine sehr gute Leistung, musste sich aber leider mit 1:0 geschlagen geben.

Im letzten Spiel trafen die B-Junioren auf den späteren Turniersieger TSV Marl-Hüls aus der Westfalenliga. Hier fiel die Niederlage mit 4:0 vielleicht ein wenig zu hoch aus, welches aber den Gesamteindruck der Halterner nicht schmälert, denn mit den beiden späteren Finalisten hatte die U17 echte Hochkaräter in der Gruppe.

Generell wurde toller Fußball gezeigt beim Turnier von Westfalia Gemen, kein Wunder bei Mannschaften 1 x aus der Bundesliga, 2 x Westfalenliga, 3 x Landesliga, 2 Bezirksliga, 3 x Kreisliga A und einem Team aus Tschechien.

Trainer B-Jugend

Co-Trainer B-Jugend