c1undc2

Kiwan Ayo, Moritz Budde, Nils Burhoff, Henrik Buttgereit, Sanece Charles, Niklas Drees, Jan Giese, Pawel Gromnitza, Jonas Heringhaus, Jonas Kraiczi, Hanna Kuckuck, Jannik Kuckuck, Jan-Philipp Leiwering, Tilmann Loos, Nando Lopez Kmetsch, Mathis Mertmann, Til Mertmann, Justin Müller, Dana Reisige, Manuel Roters, Anna Overhoff, Noah Pöter, Can Runkel, Nico Specovius, Moritz Tunke, Luis Venhoff, Calvin Wachowiak

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 9er – SC Herten C1 9er 3:12 (1:6)

Keine Chance gegen körperlich überlegene Hertener

c207092019

Der Saison Auftakt fiel für beide C Jugenden schlecht aus.

Die C1 unterlag in Hullern mit 3:1, die C2 hatte ihr erstes Spiel als Neuner-Mannschaft über das komplette Spielfeld. Gegen die körperlich überlegenen und körperbetont spielenden Hertener konnten unsere Jungs in der Anfangsphase gut mithalten, aber nach zehn Minuten krachte es zum ersten Mal im JSG Tor. In Halbzeit eins konnte nur Heni in der 25. Minute den Ehrentreffer erzielen.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C1-Jugend