cjugend

Ayo Biran, Ayo Kiwan, Brüggemann Henri, Budde Moritz, Burhoff Luis, Buttgereit Henrik, Drmaku Angelo, Giese Jan, Gromnitza Pawel, Hadsch Hossein Robino, Herrmann Jarne, Knoop Paul, Körting Nick, Kuckuck Felix, Lödding Simon, Mertmann Til, Pöter Noah, Roters Manuel, Runkel Can, Saalmann Christoph, Schkulov Artur, Simons Connor, Terhardt Linus, Wagner Jannis, Weinhold Joris, Wilms Sven

Trainer: Drees Florian, Kuckuck Martin, Leopold Hannes, Voß Lennart

Hallenstadtmeisterschaft 2020: JSG ETuS-Lippramsdorf C-Jugend

C-Jugend belegt den dritten Platz

P1010287 01
Heute trat unsere C-Jugend bei der Hallenstadtmeisterschaft an. Nachdem das erste Spiel gegen Hullern verschlafen mit 1:2 verloren ging, dass sollte sich in der Endplatzierung noch rächen, fingen sich unsere Jungs und Mädels wieder und konnten im zweiten Spiel Lavesum mit 2:0 besiegen. Im Spiel gegen Bossendorf tat sich die JSG wieder schwerer, konnte aber die 2:1 Führung über die Zeit bringen. Im letzten Spiel gegen den späteren Stadtmeister TuS Haltern lag unsere Mannschaft schnell mit 0:2 im Rückstand, konnte aber noch ausgleichen und ein Hoffnungsschimmer keimte beim anwesenden Publikum auf. Der TuS konnte bis zum Spielende aber noch 2 Tore erzielen. Da Hullern das letzte Spiel gewinnen konnte und zur Platzierung bei Punktgleichheit der direkte Vergleich gewertet wurde, belegte die JSG trotz besserem Torverhältnis den dritten Platz.

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 9er – SC Herten C1 9er 3:12 (1:6)

Keine Chance gegen körperlich überlegene Hertener

c207092019

Der Saison Auftakt fiel für beide C Jugenden schlecht aus.

Die C1 unterlag in Hullern mit 3:1, die C2 hatte ihr erstes Spiel als Neuner-Mannschaft über das komplette Spielfeld. Gegen die körperlich überlegenen und körperbetont spielenden Hertener konnten unsere Jungs in der Anfangsphase gut mithalten, aber nach zehn Minuten krachte es zum ersten Mal im JSG Tor. In Halbzeit eins konnte nur Heni in der 25. Minute den Ehrentreffer erzielen.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C1- und C2-Jugend