c1undc2

Kiwan Ayo, Moritz Budde, Nils Burhoff, Henrik Buttgereit, Sanece Charles, Niklas Drees, Jan Giese, Pawel Gromnitza, Jonas Heringhaus, Jonas Kraiczi, Hanna Kuckuck, Jannik Kuckuck, Jan-Philipp Leiwering, Tilmann Loos, Nando Lopez Kmetsch, Mathis Mertmann, Til Mertmann, Justin Müller, Dana Reisige, Manuel Roters, Anna Overhoff, Noah Pöter, Can Runkel, Nico Specovius, Moritz Tunke, Luis Venhoff, Calvin Wachowiak

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 – SV Hullern C2 9:0 (4:0)

Kantersieg zum Liga Auftakt

c207032020

Am 07.03. trat die C2 in Lippramsdorf zum ersten Ligaspiel der neuen Saison an. Zeitgleich spielte die C1 in Hullern gegen die C1 aus Hullern. Unsere Jungs und Mädel ließen den Ball von Anfang an gut laufen und in der 17. Minute gelang Niklas nach einem Pass von Moritz der 1:0 Führungstreffer.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C2-Jugend