cjugend

Ayo Biran, Ayo Kiwan, Brüggemann Henri, Budde Moritz, Burhoff Luis, Buttgereit Henrik, Drmaku Angelo, Giese Jan, Gromnitza Pawel, Hadsch Hossein Robino, Herrmann Jarne, Knoop Paul, Körting Nick, Kuckuck Felix, Lödding Simon, Mertmann Til, Pöter Noah, Roters Manuel, Runkel Can, Saalmann Christoph, Schkulov Artur, Simons Connor, Terhardt Linus, Wagner Jannis, Weinhold Joris, Wilms Sven

Trainer: Drees Florian, Kuckuck Martin, Leopold Hannes, Voß Lennart

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 – SV Hullern C2 9:0 (4:0)

Kantersieg zum Liga Auftakt

c207032020

Am 07.03. trat die C2 in Lippramsdorf zum ersten Ligaspiel der neuen Saison an. Zeitgleich spielte die C1 in Hullern gegen die C1 aus Hullern. Unsere Jungs und Mädel ließen den Ball von Anfang an gut laufen und in der 17. Minute gelang Niklas nach einem Pass von Moritz der 1:0 Führungstreffer.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C1- und C2-Jugend