cjugend

Ayo Biran, Ayo Kiwan, Brüggemann Henri, Budde Moritz, Burhoff Luis, Buttgereit Henrik, Drmaku Angelo, Giese Jan, Gromnitza Pawel, Hadsch Hossein Robino, Herrmann Jarne, Knoop Paul, Körting Nick, Kuckuck Felix, Lödding Simon, Mertmann Til, Pöter Noah, Roters Manuel, Runkel Can, Saalmann Christoph, Schkulov Artur, Simons Connor, Terhardt Linus, Wagner Jannis, Weinhold Joris, Wilms Sven

Trainer: Drees Florian, Kuckuck Martin, Leopold Hannes, Voß Lennart

JSG Marl-Hamm/Sickingmühle C - JSG ETuS-Lippramsdorf C2 8:1 (4:0)

Letztes Saisonspiel - Ehrentreffer in der 70. Minute.

Heute war unsere C2 zum Nachholspiel Spiel in Sickingmühle. Krankheits- und verletzungsbedingte- Absagen schwächten unsere Jungs und Sie standen mit 2 angeschlagenen Spielern ohne Ersatzmann auf dem Platz. In den ersten Minuten krachte es direkt zweimal in der eigenen Hütte und Sickingmühle machte ordentlich Druck. Zur Mitte der ersten Halbzeit lief es für unsere Jungs besser, aber zum Ende der Halbzeit führten die Gastgeber bereits 4:0.

Unsere Jungs bewiesen Moral, doch die konnte die gastgebende JSG erhöhte in der 2. Halbzeit auf 8:0 bevor Jonas H. mit dem Schlusspfiff den Ehrentreffer erzielte.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C1- und C2-Jugend