c1undc2

Kiwan Ayo, Moritz Budde, Nils Burhoff, Henrik Buttgereit, Sanece Charles, Niklas Drees, Jan Giese, Pawel Gromnitza, Jonas Heringhaus, Jonas Kraiczi, Hanna Kuckuck, Jannik Kuckuck, Jan-Philipp Leiwering, Tilmann Loos, Nando Lopez Kmetsch, Mathis Mertmann, Til Mertmann, Justin Müller, Dana Reisige, Manuel Roters, Anna Overhoff, Noah Pöter, Can Runkel, Nico Specovius, Moritz Tunke, Luis Venhoff, Calvin Wachowiak

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 – GW Hausdülmen C 5:0 (4:0)

Letztes Vorbereitungsspiel vor dem C2 Ligastart

c217022020
Am 17.02. trat die C2 in Lippramsdorf zum letzten Vorbereitungsspiel gegen den Ball. Es lief von Anfang an gut für die JSG. Can konnte in der dritten Minute den Führungstreffer zum 1:0 einnetzen.

Mathis legte in der neunten Minute zum 2:0 nach. Unsere Jungs ließen den Ball gut laufen und Heni schlenzte in der zwölften Minute den Ball am gegnerischen Torwart vorbei zum 3:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Can zum 4:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs ein ums andere mal vor das gegnerische Tor. Den letzten Treffer in der Begegnung erzielte Heni, mit dem Tor des Tages, in den rechten oberen Winkel.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C2-Jugend