cjugend

Ayo Biran, Ayo Kiwan, Brüggemann Henri, Budde Moritz, Burhoff Luis, Buttgereit Henrik, Drmaku Angelo, Giese Jan, Gromnitza Pawel, Hadsch Hossein Robino, Herrmann Jarne, Knoop Paul, Körting Nick, Kuckuck Felix, Lödding Simon, Mertmann Til, Pöter Noah, Roters Manuel, Runkel Can, Saalmann Christoph, Schkulov Artur, Simons Connor, Terhardt Linus, Wagner Jannis, Weinhold Joris, Wilms Sven

Trainer: Drees Florian, Kuckuck Martin, Leopold Hannes, Voß Lennart

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 – GW Hausdülmen C 5:0 (4:0)

Letztes Vorbereitungsspiel vor dem C2 Ligastart

c217022020
Am 17.02. trat die C2 in Lippramsdorf zum letzten Vorbereitungsspiel gegen den Ball. Es lief von Anfang an gut für die JSG. Can konnte in der dritten Minute den Führungstreffer zum 1:0 einnetzen.

Mathis legte in der neunten Minute zum 2:0 nach. Unsere Jungs ließen den Ball gut laufen und Heni schlenzte in der zwölften Minute den Ball am gegnerischen Torwart vorbei zum 3:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Can zum 4:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs ein ums andere mal vor das gegnerische Tor. Den letzten Treffer in der Begegnung erzielte Heni, mit dem Tor des Tages, in den rechten oberen Winkel.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C1- und C2-Jugend