c1undc2

Kiwan Ayo, Moritz Budde, Nils Burhoff, Henrik Buttgereit, Sanece Charles, Niklas Drees, Jan Giese, Pawel Gromnitza, Jonas Heringhaus, Jonas Kraiczi, Hanna Kuckuck, Jannik Kuckuck, Jan-Philipp Leiwering, Tilmann Loos, Nando Lopez Kmetsch, Mathis Mertmann, Til Mertmann, Justin Müller, Dana Reisige, Manuel Roters, Anna Overhoff, Noah Pöter, Can Runkel, Nico Specovius, Moritz Tunke, Luis Venhoff, Calvin Wachowiak

JSG ETuS-Lippramsdorf C2 – SV Hullern C2 9:0 (4:0)

Kantersieg zum Liga Auftakt

c207032020

Am 07.03. trat die C2 in Lippramsdorf zum ersten Ligaspiel der neuen Saison an. Zeitgleich spielte die C1 in Hullern gegen die C1 aus Hullern. Unsere Jungs und Mädel ließen den Ball von Anfang an gut laufen und in der 17. Minute gelang Niklas nach einem Pass von Moritz der 1:0 Führungstreffer.

Zwei Minuten später bekam erneut Niklas einen schönen Pass von Dana und netzte zum 2:0 ein. Das Spiel lief für unsere Mannschaft wirklich gut und Moritz konnte nach einem Freistoß Abstauber in der 26. Zum 3:0 erhöhen. Noah erhöhte direkt eine Minute später nach einem Zuspiel von Til auf den 4:0 Pausenstand. Nach dem Wiederanpfiff lief es für die Mannschaft genauso gut weiter. Louis erhöhte mit einem Doppelschlag in der 44 und 60. Minute auf 6:0. Direkt im Anschluss kam Hullern noch mal vor unser Tor, aber traf dreimal nur das Aluminium. (Wenn`s einmal läuft…) Niklas beantwortete die Torschüsse und machte seinen 3er zum 7:0 perfekt. Til erhöhte noch zum 8:0 und Louis machte kurz vor Schluß auch seinen Hattrick zum 9:0 Endstand voll.

Unsere C1 brachte einen Punkt aus Hullern mit, Endstand 3:3

Trainer C1- und C2-Jugend