cjugend

Ayo Biran, Ayo Kiwan, Brüggemann Henri, Budde Moritz, Burhoff Luis, Buttgereit Henrik, Drmaku Angelo, Giese Jan, Gromnitza Pawel, Hadsch Hossein Robino, Herrmann Jarne, Knoop Paul, Körting Nick, Kuckuck Felix, Lödding Simon, Mertmann Til, Pöter Noah, Roters Manuel, Runkel Can, Saalmann Christoph, Schkulov Artur, Simons Connor, Terhardt Linus, Wagner Jannis, Weinhold Joris, Wilms Sven

Trainer: Drees Florian, Kuckuck Martin, Leopold Hannes, Voß Lennart

Angaben gemäß § 5 TMG:

Die JSG Haltern Lippramsdorf ist eine Kooperation der beiden Stammvereine ETuS Haltern e. V. und SV Lippramsdorf e. V.

Eisenbahn Turn- und Sportverein Haltern 1927 e. V.

45717 Haltern am See

Vertreten durch (Gemeinschaftlich vertretungsbefugt):

1. Vorsitzender: Klaus Schweda

Eintragung im Vereinsregister
Registergericht: Amtsgericht Gelsenkirchen
Registernummer: VR 10393

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Grafische und technische Gestaltung:

Die grafische Gestaltung und technische Umsetzung dieser Webseite wurde von Webdesign Thorsten Schneider realisiert. Für den Inhalt bleibt der Herausgeber dieser Webseite verantwortlich. Bei technischen Problemen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Webmaster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) auf.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C1- und C2-Jugend