JSG ETuS-Lippramsdorf C2 9er – SC Herten C1 9er 3:12 (1:6)

Keine Chance gegen körperlich überlegene Hertener

c207092019

Der Saison Auftakt fiel für beide C Jugenden schlecht aus.

Die C1 unterlag in Hullern mit 3:1, die C2 hatte ihr erstes Spiel als Neuner-Mannschaft über das komplette Spielfeld. Gegen die körperlich überlegenen und körperbetont spielenden Hertener konnten unsere Jungs in der Anfangsphase gut mithalten, aber nach zehn Minuten krachte es zum ersten Mal im JSG Tor. In Halbzeit eins konnte nur Heni in der 25. Minute den Ehrentreffer erzielen.

In Halbzeit 2 setzte sich das Bild fort. Wenn Herten unsere Jungs spielen ließ, kamen Sie ein ums andere Mal vor das Hertener Tor, allerdings konnte nur Jonas in der 52. Minute einnetzen.
Kurz vor dem Abpfiff erzielte Noah den dritten Treffer per Foulelfmeter.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C2-Jugend