c1undc2

Kiwan Ayo, Moritz Budde, Nils Burhoff, Henrik Buttgereit, Sanece Charles, Niklas Drees, Jan Giese, Pawel Gromnitza, Jonas Heringhaus, Jonas Kraiczi, Hanna Kuckuck, Jannik Kuckuck, Jan-Philipp Leiwering, Tilmann Loos, Nando Lopez Kmetsch, Mathis Mertmann, Til Mertmann, Justin Müller, Dana Reisige, Manuel Roters, Anna Overhoff, Noah Pöter, Can Runkel, Nico Specovius, Moritz Tunke, Luis Venhoff, Calvin Wachowiak

DJK SPVGG Herten C1 - JSG ETuS-Lippramsdorf C2 10:1 (5:1)

C2 geht in Herten unter C1 siegt souverän in Marl

c221092019
Heute war unsere C2 zum Liga Spiel in Herten zu Gast. In den ersten Minuten lief alles gut und in Minute fünf erzielte Jonas H. im Alleingang, mit einem schönen Heber über den gegnerischen Torwart, das 0:1 für unsere Jungs.

Bis zur Mitte der ersten Halbzeit entwickelte sich ein schönes Spiel auf Augenhöhe obwohl Herten dort schon 3:1 führte. Danach lief überhaupt nichts mehr zusammen und unsere C2 wurde mit 10:1 nach Hause geschickt.
Fast umgekehrt lief es bei der C1, die zu Gast bei der 2. Mannschaft des VfB Hüls war.
Dort konnten Heni , Kiwan , Luis , Moritz B. und Sanece viermal den Ball im gegnerischen Tor unterbringen und die C1 fuhr mit einem 1:8 Sieg nach Hause.

Trainer C1- und C2-Jugend

Co-Trainer C2-Jugend