djugendjsg2020

Adrian Rzodeczko, Damian Schäfers, Fabian Wilstacke, Fynn Ave, Jannes Vahnstiege, Leif Herdick, Lenn Gerdes, Linus Balzer, Michel Husmann, Mike Kobsa, Nils Pasing, Simon Tietz und den Trainern Jan-Philipp Leiwering, Jannik Kuckuck und Thomas Wilstacke

D-Jugend: Spielbericht vom 19.09.2020

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison ging es nach Barkenberg.

djugendjsg2020

Nachdem wir das Spielfeld von E-Jugend auf D-Jugend Größe umgebaut hatten konnte das Spiel mit nur einem einzigen Ersatzspieler beginnen.

Leider gerieten wir durch schnelle Ballverluste von Beginn an unter Druck. Diverse individuelle Fehler ließen den Gegner zu einfach zu Torerfolgen kommen. So stand es schon zur Halbzeit 5-0.
Diverse Umstellungen und eine längere Ansprache in der Halbzeitpause führten zu einem Spiel auf Augenhöhe. Die scharf getretenen Ecken von Mike und Lenn waren stets gefährlich, leider fehlte uns zum Torerfolg zunächst das Quäntchen Glück.
Als die Konzentration wieder etwas nachließ kam der Gegner zu weiteren Torerfolgen. Wir spielten weiter mutig mit und nach einer Ecke zappelte der Ball im gegnerischen Tor. Die Moral ist intakt, spielerische Ansätze waren erkennbar, die fehlende Spielpraxis lässt sich nur langsam aufholen.
Nächstes Wochenende ist wieder spielfrei.

Trainer D1-Jugend

Co-Jung-Trainer D1-Jugend