d1undd2

Calvin Wachowiak, Can Runkel, Gero Schumacher, Henrik Buttgereit, Jan Giese, Johannes Overhoff, Justin Müller, Louis Burhoff, Manuel Roters, Moritz Budde, Nick Körting, Nico Specovius, Noah Pöter, Paul Knoop, Paul Künnemann, Pawel Gromnitza, Sanece Charles, Sven Wilms, Til Mertmann, Tilman Loos, Tom Rausch, Tom Strey

JSG D-Jugenden D1 vs. SV Bossendorf und D2 vs. SV Burlo

D1 Niederlage / D2 Remi

d02032019 1

Am Wochenende traten beide D-Jugenden zum Heimspiel an der Conzeallee an.

Die D1 machte die Sache gegen den SV Bossendorf gut kam ein ums andere Mal vor das Tor der Bossendorfer aber das Runde wollte heute nicht ins Eckige. Anders bei den Bossendorfern, die kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 1:0 in Führung gingen und kurz vor Spielende noch 2 weitere Treffer erzielen konnten.
Die D2 machte die Sache besser und ging mit einem schönen Pass von Tilmann auf Sanece, der ohne zu zögern in der neunten Minute verwandelte, in Führung. Burlo ließ nicht locker und zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff viel der Ausgleich. In Halbzeit zwei legten sich unsere Jungs mächtig ins Zeug. Leider, trotz mehrerer Chancen, ohne weiteren Torerfolg. So blieb es für die Zweite beim Unentschieden.

d02032019 2

Trainer D-Jugend