d1undd2

Calvin Wachowiak, Can Runkel, Gero Schumacher, Henrik Buttgereit, Jan Giese, Johannes Overhoff, Justin Müller, Louis Burhoff, Manuel Roters, Moritz Budde, Nick Körting, Nico Specovius, Noah Pöter, Paul Knoop, Paul Künnemann, Pawel Gromnitza, Sanece Charles, Sven Wilms, Til Mertmann, Tilman Loos, Tom Rausch, Tom Strey

JSG ETuS-Lippramsdorf D2 gegen FC Rot-Weiß Dorsten D 3:4 (2:1)

d223022019

Spiel auf Augenhöhe!
Zum ersten Spiel nach der Winterpause hatten unsere Jungs den FC RW Dorsten zu Gast.
In den ersten Minuten kam es zu einem schnellen Spiel und man hatte das Gefühl, die Dorstener überrennen unsere Jungs.

Nach den ersten bangen Minuten kamen unsere Jungs besser ins Spiel und Sanece konnte nach einem guten Pass von Tilmann zum 1:0 einnetzen.
Die Dorstener ließen mit ihrer Antwort nicht lange auf sich warten und glichen drei Minuten später aus.
Erst in Minute 26 konnte Adam nach einer Ecke zur erlösenden 2:1 Halbzeitführung treffen.
In den 15 Minuten nach dem Wiederanpfiff wiederholte sich das Bild aus der Anfangsphase. Unsere Jungs waren zu statisch und ließen Dorsten spielen. So setzte Dorsten sich mit 3 Treffern in sechs Minuten zur 2:4 Führung ab.
Lenny konnte zwar fünf Minuten vor dem Ende noch den 3:4 Anschlußtreffer markieren, aber zum Ausgleich reichte die Zeit dann nicht mehr.

Trainer D2-Jugend