Mannschaftsfoto E1 und E2

Aldenhövel Nico, Ave Lian, Böer Rick, Büser Jonah, Föcker Max, Hama Elijah, Hesterwerth Arne, Husmann Mats, Mertmann Luk, Pöter Jona, Santos Simeos Miguel, Tietz Jannis, Vehlow Paul, Wilstacke Julian

Trainer E1 und E2 002

Winterfest der JSG ETuS Haltern/Lippramsdorf

winterfest

Am heutigen Freitag, den 18.01. trafen sich die U10 Fußballer der JSG und beide Kinderturn Abteilungen samt Eltern zum gemeinsamen Winterfest in der ETuS Halle an der August-Stieren Straße.

Nach einer kurzen Begrüßung durch die Organisatoren Christoph Vehlow und Markus Kraiczi,

begann eine beeindruckende Zaubershow die Jung und Alt in der gut besuchten Halle begeisterten.
Beim anschließenden Beisammensein mit Apfelschorle, Wasser und Brühwürstchen tauschten sich alle Elternteile noch Rege aus und die Kinder tobten derweil in der Halle.
Letztendlich war es ein rundum gelungenes Fest für alle Beteiligten.

Trainer E-Jugend

Co-Trainer E-Jugend