Mannschaftsfoto E1 und E2

Aldenhövel Nico, Ave Lian, Böer Rick, Büser Jonah, Föcker Max, Hama Elijah, Hesterwerth Arne, Husmann Mats, Mertmann Luk, Pöter Jona, Santos Simeos Miguel, Tietz Jannis, Vehlow Paul, Wilstacke Julian

Trainer E1 und E2 002

Angaben gemäß § 5 TMG:

Die JSG Haltern Lippramsdorf ist eine Kooperation der beiden Stammvereine ETuS Haltern e. V. und SV Lippramsdorf e. V.

Eisenbahn Turn- und Sportverein Haltern 1927 e. V.

45717 Haltern am See

Vertreten durch (Gemeinschaftlich vertretungsbefugt):

1. Vorsitzender: Klaus Schweda

Eintragung im Vereinsregister
Registergericht: Amtsgericht Gelsenkirchen
Registernummer: VR 10393

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Grafische und technische Gestaltung:

Die grafische Gestaltung und technische Umsetzung dieser Webseite wurde von Webdesign Thorsten Schneider realisiert. Für den Inhalt bleibt der Herausgeber dieser Webseite verantwortlich. Bei technischen Problemen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Webmaster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) auf.

Trainer E-Jugend

Co-Trainer E-Jugend