E1-Jugend mit Niederlage gegen Tabellenführer Westfalia Gemen

Zum Nachholspiel gegen den Tabellenführer aus Gemen hatten wir uns viel vorgenommen und trafen schon nach zwei Minuten zum ersten Mal den Pfosten. Im Gegenzug ging Gemen in Führung und konnte diese anschließend mit etwas Glück ausbauen. Unsere Angriffe landeten weiterhin am Aluminium. Als der Gegner dann den Pfosten traf, drückten wir den Ball unglücklich ins eigene Tor. Nun kam zum fehlenden Glück auch noch Pech dazu. Es folgten weitere Alutreffer, ein Tor wollte uns nicht gelingen. Kurz vor der Halbzeit kam Gemen zum vierten Treffer.

Mit frischem Mut und Wille ging es in die zweite Halbzeit. Nach weiteren Aluminiumtreffern gelang uns dann doch der hochverdiente Anschlusstreffer. So viele Pfostentreffer erlebt man auch nicht alle Tage… Gemen war im Abschluss einfach konsequenter und führte bald 7-1. Eine weitere Unachtsamkeit in der Defensive führte zum 2-8. Die spielerische Leistung war richtig gut und trotz eines sehr starken Gegners konnten wir dagegenhalten. Wenn heute noch einer Pfostentreffer oder Alutreffer 😅😅😅

Mit der Truppe werden wir irgendwann etwas holen, wieso denn nicht mal bei der anstehenden Stadtmeisterschaft ⚽